引“疫”为戒丨让胡路区再查处6家违反防疫政策违规经营商户

2022-10-07 12:20:01    来源:掌尚大庆    编辑:李红艳

让胡路区再查处6家

违反防疫政策违规经营商户

  目前,省内疫情形式复杂严峻,为确保国庆期间bb电子游戏网站/社会面疫情防控措施严格落实,让胡路区市场监管局国庆期间加大对辖区各类经营场所疫情防控措施的检查督导。10月6日在检查中发现问题商户6家,均进行关停处理,现继续予以曝光。

  让胡路区市场监督管理局提示:全区各经营业户要不断压实主体责任,严格落实各项疫情防控措施。请广大居民在进入公共场所时主动扫码亮码、规范佩戴口罩、保持社交距离,共同营造全民防疫的良好氛围,筑牢我区疫情防控屏障。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:引“疫”为戒
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: