您所在的位置: bb电子游戏网站/社会民生

22日13时起,让胡路区10条公交线路恢复运营

2022-09-23 07:04:49    来源:微大庆    编辑:张璇

关于让胡路区恢复公交线路的公告

尊敬的广大乘客:

  根据让胡路区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部统一部署以及(2022年第3号)公告要求,2022年9月22日起让胡路区区域内公交线路恢复运行。油城公交公司将逐步有序恢复运力,暂定9月22日13时起,恢复6路、16路、19路、26路、34路、38路、68路、70路、71路、78路等10条公交线路运营(其中26路临时为大庆西站至金雨商场,34路临时让十区终点,新潮大街封闭26路、38路、78路部分路段需绕行)。

  因疫情防控期间让胡路区域内部分公交车辆仍需继续执行隔离转运及社区核酸检测用车任务,暂时无法投入公交线路运营,加之部分驾驶员居住地跨区无法到岗,先期投入运力较少,后续将会根据运力需求情况具体调整(后附线路临时运行时间表)。

  乘车要求:按照让胡路区公告要求,所有乘客乘坐公交车必须规范佩戴口罩、持48小时核酸阴性证明方可乘车,落实50%乘坐率限流要求。在此提醒您乘车期间做好必要的个人防护,分散有序排队候车。不按照要求佩戴口罩、不能提供48小时核酸阴性证明的,禁止乘坐公交车。

  温馨提示:因乘坐公交车限流要求,建议非必要不出行;乘车时尽量选择刷卡、微信、支付宝等非接触式方式支付。

  大庆市油城公共交通运输有限公司

  2022年9月22日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:让胡路 公交
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: