市直机关二小开展“防灾减灾”系列破解bb电子游戏/教育活动

2022-05-13 07:45:08    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:生命安全知识进校园

未标题-2.jpg

  为普及“防灾减灾”知识,提升学生自救、他救能力,市直机关二小于5月11日开展了“防灾减灾”系列破解bb电子游戏/教育活动。

  当日,市直机关二小1800余名学生上了一堂形式丰富的“防灾减灾”安全破解bb电子游戏/教育实践课。在防震防火应急疏散演练环节中,学生用较短的时间就完成了安全疏散的任务,安全到达指定区域,取得了良好的疏散演练效果。演练结束后,全体师生收听了来自大庆航空救援支队教官的“防灾减灾安全知识”讲座,认真学习了遇到地震、火灾等紧急情况时如何正确自救、他救的方法。全体师生还参观了消防车,学习了如何正确使用灭火器、灭火毯等器材。

  接下来,市直机关二小将建立健全防灾减灾长效机制,持续开展安全知识普及活动。

  大庆日报社全媒体记者 杜雪 文/摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:防灾减灾
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: