您所在的位置: bb电子游戏网站/社会民生

张贴告示、规范停车 华溪龙城地下车库敞亮了

2022-02-24 07:24:30    来源:大庆晚报    编辑:夏天

原标题:张贴告示、规范停车

    华溪龙城地下车库敞亮了

09-02-02.jpg

  2月18日,大庆晚报以《华溪龙城地库车辆堵占消防通道》为题,报道了龙凤区华溪龙城地下车库,车辆乱停乱放、堵车库门、占消防通道一事。

  此事见报后,华溪龙城物业表示,将联合地产等部门,加大巡查、张贴告示、规范停车。

  多名华溪龙城小区居民称,车库管理有明文规定,不管是购买者还是租赁者,都需要录入车牌,每户只允许一辆车停放。既然物业收取了管理费,就应该承担起责任,加大车辆的日常停放秩序,对堵占消防通道的车辆进行清理。

  2月23日9时,记者再次来到华溪龙城1号车库和2号车库看到,停车秩序有了很大的改善,原本拥堵的通道,如今变敞亮了,在墙壁上和消防卷帘门下都张贴了禁止停车的告示,车库入口处,还贴有规范停车的通知。

  孙先生说,感谢媒体的关注,希望物业能严格管理,杜绝车辆乱停乱放、堵占消防通道的情况。

  物业工作人员称,因地下车库未完全交接给物业,物业也将联合地产部门,严格规范车辆号牌的录入和驶入,物业将加派保安巡逻,劝离违停车辆,对反复劝说无效的,拍照上传业主群。

  大庆日报社全媒体记者 传平

?

扫一扫,手机打开浏览

关键词:华溪龙城
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: