肇州县多部门联合开展全国防灾减灾日集中宣传活动

2022-06-02 16:55:19    来源:微肇州    编辑:宋艳丽

  5月9日,肇州县应急管理局、肇州县消防大队、肇州县红十字会等多部门在肇州县老街基公园联合开展“减轻灾害风险,守护美好家园”为主题的防灾减灾日集中宣传活动,向群众宣传防灾减灾知识,增强群众防灾减灾意识。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语、播放宣传视频、发放宣传资料、开展咨询服务等形式,向群众普及安全生产、防灾减灾、应急处置、自救互救等相关知识,深入了解防灾减灾工作,进一步增强群众的防灾减灾意识,提升广大群众应对自然灾害和突发事件的应急能力。

  通过开展宣传活动,进一步提升bb电子游戏网站/社会各界对防灾减灾工作的关注,增强全bb电子游戏网站/社会防灾减灾意识,普及推广全民防灾减灾知识和避灾自救技能,引导全民积极参与防灾避险和应急安全知识的学习,推动全民防灾减灾素质提升,促进全县防灾减灾事业发展。

  据了解,此次活动共发放各类宣传宣传单5000余份,宣传手册1000余份,悬挂条幅10余条,接受群众咨询服务300余人次。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇州县
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: